زيوت

الزيوت والزبدات الطبيعية

زيت الحشيش

عبارة عنزيت سائل مستخرج عبر ضغط بذور نبتة الحشيشالتسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل INCI  Cannabis Sativa Seed Oilالمظهر الخارجيلون أخضر…

أكمل القراءة »
الزيوت والزبدات الطبيعية

زيت المورينجا

عبارة عنيستخرج زيت المورينجا من بذور شجرة المورينجاالتسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل INCI  Moringa Oleifera Seed Oilالمظهر الخارجيزيت سائل أصفر…

أكمل القراءة »
الزيوت والزبدات الطبيعية

زيت مونوي

عبارة عنيتم الحصول على زيت مونوي عبر نقع بتلات زهرة تاهيتيان جاردينيز في زيت جوز الهند البكر النقيالمظهر الخارجينفس شكل…

أكمل القراءة »
الزيوت والزبدات الطبيعية

زيت الخروع

عبارة عنزيت ثقيل مستخرج من بذور الخروعالتسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل INCI  Ricinus communis Seed Oilالمظهر الخارجيزيت ثقيل شفاف ولزجالرائحةلا…

أكمل القراءة »
زر الذهاب إلى الأعلى