الزيوت والزبدات الطبيعية

زبدة المانجو


عبارة عن
زبدة تم الحصول عليها عبر ضغط نواة ثمار المانجو

التسمية الدولية لمكونات مستحضرات التجميل INCI
Mangifera Indica Seed Butter

المظهر الخارجي
زبدة بيضاء اللون

الرائحة
عديم الرائحة

الملمس
غني, كريمي, متوسط الصلابة

سرعة الامتصاص
سريع الامتصاص

لماذا نحتاجه في صناعة الصابون أو مستحضرات
التجميل
مفيد لتنعيم وعلاج التهاب الجلد وحروق الشمس والإكزيما. البشرة تمتصه سريعا ولا يترك إحساس زيتي على البشرة, لهذا يناسب جدا لاستخدامه في صناعة زبدات خاصة للجسم التي لاتحتوي على الماء.

مدة الصلاحية
يخزن في مكان مظلم بارد وجاف, ويمكن حفظه هكذا لمدة عام واحد

درجة الذوبان
38 درجة مئوية

نصيحتي الشخصية
يمكن استبداله بدل زبدة الشيا في عمل الزبدة للجسم, لأنه لا يعطي ملمس زيتي على البشرة,  يمكن استخدامه في أي منتج من المنتجات للعناية بالجسم.

زر الذهاب إلى الأعلى